Franchissant un autre pas dans son évolution, Moishes ajoute des nouveautés à son menu du jeudi. De plus en plus, les Montréalais commencent leur week-end tôt en sortant les jeudis soirs. Puisque Moishes veut être de la fête, nous avons bonifié notre menu pour l’occasion. Maintenant, avec les jeudis Moishes, notre clientèle peut se régaler avec du rôti de bœuf et des huîtres à la Moishes, tout en découvrant de nouveaux coquetels et le service de bouteille.
« Les Montréalais savent fêter », rappelle Lenny Lighter, propriétaire du restaurant. « Et ils savent qu’on a pas besoin d’attendre le week-end pour s’offrir du bon temps. Les jeudis soirs, toute la ville s’anime et il y a une belle ambiance. Alors nous avons ajouté des touches spéciales à notre menu du jeudi soir pour faire plaisir à nos invités ».
En plus de s’offrir du rôti de bœuf et des huîtres, les clients peuvent commander des coquetels inusités comme le Martini Moishes, agrémenté d’un cornichon à l’aneth de Moishes. « Les coquetels gagnent en popularité. Ça tombe bien, nous avons une longue tradition des apéros… et nous sommes heureux de renouveler le genre », affirme M. Lighter.
C’est dans cet esprit festif que Moishes a ajouté les nouveaux coquetels et le service de bouteille à son menu-événement « 3 heures avant l’heure du crime », offert du jeudi au samedi, de 21 heures à minuit.
Pour plus de renseignements, communiquez avec le restaurant en composant le 514 845-3509.